***

Я чувствую порой себя ребенком,
А мне без малого почти уж сорок лет.
Мне хочется прижаться как котенку
К любимой мамочке, которой так давно
Со мною рядом нет.

Болезнь  скосила и Всевышний
Забрал ее к себе на небеса
Как много не успела она в жизни
Как мало она все же прожила


Порой тоскливо на душе моей и грустно
И сердце сильно щемит  от тоски
Что не смогу прижаться я к ней  больше
И рассказать ей о своей любви.


Пусть в царстве Божьем будет ей уютно
Пусть пухом будет для нее земля
Пусть знает она там, что здесь ее мы любим
И  будим помнить мы о ней всегда.


Рецензии