***

Я устала жить в тревоге,
Я устала жить в тоске.
От чего моей подруги
Нет на этой уж земле.

Мама, милая родная
Я скучаю без тебя,
Как мне хочется прижаться
И расцеловать тебя.

Но мечты мои напрасны
Знаю я наверняка,
Что любовь свою и ласку
Ты не дашь уж никогда.

Бог забрал тебя с собою
В голубые небеса,
Ты бы знала, как мне больно
Жизнь не рай, где нет тебя!


Рецензии