Признание

Подруги мои дорогие,
Как же я всех вас люблю!
Вы рядом со мной родные
Храните мне верность  свою.

Мне трудно представить даже,
Что нет вас рядом со мной
С кем буду делиться я горем,
С кем радость, делить свою.

С годами уходит время,
Но  дружба наша сильней,
Ее ни чем не сломаешь
Ведь преданней нет друзей.

Вы уж мои дорогие
Старайтесь подольше прожить,
Ведь мы с вами словно родные
И нечего нам делить.


Рецензии