***

Я душу всю отдать готова
Помочь стараюсь я родным
Но отзыва от них я никакого
Не жду в замен делам своим.

Но иногда бывает одиноко
И сильной быть я не могу уже
Когда судьба ко мне особенно жестока
Я в одиночестве страдаю от тоски.

Мне хочется   кричать от боли,
Что сильно душу ранило мою
Но поделиться не с кем, и в итоге
Несу свой крест на собственном горбу.

Мне люди говорят, смирись родная,
Не стоит душу отдавать другим
Ведь жизнь одна и нет другого рая
Что исцелит тебя от нужд и от проблем

Но стать другой я не сумею
Наверно это не судьба
Как только помощи попросят
Протянется моя рука.


Рецензии