Родимый край

       

Люблю свой край, родное я село
Где выросла и прожила я годы.
Где близок каждый уголок природы
Волнующий, меня своею красотой.

Зимой, весной в любое время года,
Пройду по улицам родного я села
Все восхищает! Зной и непогода
И сердце радует людская доброта.

Бывает в душу, вдруг тоска взберется
Напоминая мне о времени былом
Пойду на берег я к березке одинокой
И пошепчусь я с ней, о девичьем, своем.

И станет на душе легко и просто
Вдохну я воздуха на берегу реки
И улыбнувшись утреннему солнцу
Пойду на встречу  я своей судьбе.


Рецензии