а ты? придешь 2

снова здравствуй, снова память продолжает в меня стрелять
кто же может сильнее ранить? только ты, опять и опять
разбросав старые фотоснимки, я сную в тихие поезда
я поставлю свою пластинку, и допью наконец до дна
моя девочка с именем мая, моя девочка - не моя
и вторым патроном стреляю в потолок, или я не я, или сбит уже с ног
и забыть бы твой старый порог, и забыть бы истерики ночи
у меня на тебя строфа, у тебя на меня - три точки
ты просила давно закончить, ну а я идиот не слушал
если есть, забери мою душу, разбери мои сны
ты не пришла в начале весны. и ты забыла про середину.
я буду ждать даже если льдины твои оттают в сентябре
а если нет, то уеду к неве, забью на все и забуду дом
и посвящу тебе сотый том, потом...
сожгу в печи каждое письмо, и каждый взгляд утоплю в бокале
но буду ждать, даже если станет невмоготу
ведь я знаю, ту
от которой по телу дрожь
я забуду ту,
что вонзила в плечо мне нож
запечатав все чувства в "ложь"

а ты ждешь?


Рецензии