Зима

Зима, пушистым покрывалом
Окутала окрестности села.
Морозным льдом реку сковала
Не дрогнула ее рука.
Деревья инеем покрыла
Пушистым серебром своим.
И тихой вьюгой закружила
Под небосводом голубым.


Рецензии