Ромашка посвящается сыну Роману

      
Люблю я разные цветы,
Но ближе и дороже
Мне тот единственный цветок-
На солнышко похожий.

Ромашка, милая моя
Как солнца лучик света
Теплом своим ты озаряешь
Средь зимы и лета.

Люблю тебя я - мой родной,
Больше всех на свете.
Ты мой единственный цветок
И нет других на свете.


Рецензии