глазами мутной воды

глазами мутной воды по плечам растечется слякоть,
По сизым прошлого сумеркам в переулках...
Чего-то исподволь хочется:выпить или поплакать.
И рвутся нервы с хрустом французской булки.

На старых письмах давно поселилась плесень,
Окно запылилось,стекло засидели мухи.
Чего-то хочется-****ства,вина и песен?
А может просто чуть-чуть тишины и скуки?

В висках ломотой по мглисто-туманным тропам
Уходит солнце,забыв городскую слякоть.
Глазами мутной воды все насквозь промокло...
Чего-то хочется...выпить или поплакать.


Рецензии