***

           МАМА

Мама, милая мама!
Слезу уроня прошепчу.
Как долго, нет тебя рядом
Соскучилась я и грущу

Измучилась, и исстрадалась
В надежде увидеть тебя
Но знаю, судьбу не обманешь
Жестока она иногда.

Хочется верить, что может…
Откроется дверь и войдешь!
Но жаль, чудес не бывает
Ты не вернешься уж вновь.

Оттуда, куда ушла ты,
Дорога назад не ведет.
Но душе своей не прикажешь,
Сердечко болит и ревет.


Рецензии