Мой щедрый торговец счастьем

Мой щедрый торговец счастьем
И подшивками сладких снов,
Продай мне немного сластей
Под названьем «Навеки любовь»

Открой заплечную сумку,
Покажи мне твой ходкий товар.
Где твоя чудо – шкатулка,
Со стекляшками радужных чар.

Скажи мне, во что обойдётся,
Я куплю букет миражей.
И три тонких лучика солнца,
Чтобы стало на сердце теплей.

Не беда , что всё это исчезнет,
Испарится, как в поле туман.
Ведь, ты же признался честно,
Что всё это -милый  обман.


Рецензии