Время не лечит...

Время не лечит, знаю.
Лишь притупляет боль.
Роли свои играем.
Крестик.И снова ноль.

Жизнь мы опять на карту.
Надо ли что менять?
Снегом прогорклым марта
Заметет чувства...Ждать...

Может, спасёмся вместе?
Или  же я одна.
Время не лечит, если?
Чья здесь, скажи, вина?

Просто поставив точку,
Сердце порву. Пройдёт?
В мыслях застряло прочно,
Время и нас не ждет.

Боль излечить пытаясь,
Не подобрать слова...
Я без тебя так маюсь.
Еле уже жива...

Время не лечит,знаю.
Спрячу с улыбкой боль.
Свой бенефис  сыграю,
Женщины  сильной роль...


Рецензии
Хорошо написала, Юля... очень понравилось,
с теплом,

Елена Громцева   29.03.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.