Я создала тебя из снов

Я создала тебя из снов,
Из мыслей,из обманов зренья,
Вплетя в тебя свою любовь-
Вдохнула жизнь в своё творенье.
Я создала тебя из дней,
Из чьих-то дней,от всех сокрытых.
Я создала тебя нежней
Воспоминаний позабытых.
Я создала тебя из слов,
Сплетенных рифмами влеченья.
Я создала тебя из снов
Моё великое творенье...


Рецензии