Привет, мой друг!

Привет, мой друг!
О чём печальное лицо?
Какие мысли появились, вдруг,
Возможно вновь сковал недуг,
Замкнув болезней всех кольцо?

Конечно жаль!
Задумчиво глядишь ты вдаль,
И лик твой на Сократа так похожий,
Где он в саду сидел - судьбу итожил,
И в диалоге с кем-то говорил.

Привет, мой друг!
Поздравить я тебя желаю,
С весной рожденья твоего.
Болезни в этот день я отвергаю,
Но пожелаю радостно тебе ВСЕГО!

Чего желаешь ты?
И я тебе здоровья на года желаю,
Об этом мысли я твои читаю,
Без всяких штучек философских,
На танец белый, Юра, приглашаю.

Ты слышишь музыку?
Мы закружились в тихом вальсе,
Не в зале, не на званном сальсе,
Ты нежно , молодо меня обнял,
А нас к столу зовут - поднять бокал.

Друзья кричат "УРА"!
ЗА ЭТОТ ДЕНЬ ТВОЕЙ ВЕСНЫ.
И от неё кружится тихо голова,
А тосты за тебя добра полны,
И счастья в тостах все желают.

Ты, Юра, помни!
Любим мы тебя не на словах,
Ни у кого нет преданнее друга.
Я это написала для тебя в стихах,
В цветах и тостах все твои подруги.

Машину ты хотел?
Так получи её от Людочки своей.
Она по-моему дарила тебе пару?
Красивый цвет у иностраночки твоей,
А как зовут модель её не знаю.

Привет, мой друг!
Я философию заканчивать решила,
Считаю, длинно стихо написала.
Но для тебя, клянусь, мне строчек мало,
Я ПРОСТО С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
ПОЗДРАВЛЯЛА!

23.03.12.
Альбина Голованчикова

*
Рецензия:
"Печаль души"

Как я могу
согреть Вам сердце?
Как погасить
души печаль?
Каким крылом
счастливой песни
вернуть в мечты
юности даль?
Печаль...,
как утренние зори,
уйдёт с рассветом,
словно тень...,
и в твоё срдце
возвратится...,
трель соловья и
светлый день!
2068. 11.12.2010г.

Николай Денисенко   
23.03.2012 .


Рецензии
Поэт прекрасный милостию божьей.

Пока такие люди есть на свете,
Уютно и тепло нам на планете.

Алла Егорова   02.05.2019 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Юрий болеет, Людмила тоже.
Я давно с ними не встречалась.Они ко мне
приезжали летом в 2014 году.В контакте
поздравляем друг друга, обмениваемся новостями.

Альбина Голованчикова   03.05.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.