о! е!

соль.. море….. и – ты!
ты сегодня – царь горы!
ты рифмуешь слова… о! е!
московский озорной повеса
а я –
-твой – недовесок

ты хочешь вытащить меня всю
а я, глупышка, тебе.. снюсь

у нас город  закалённых – дам
и романтика, ты понимаешь сам
дёшево стоит
не стоит…

я терпела и ты – терпел

ты хочешь гармонии.. тишин\ы и покоя
бедный мой мальчик.. как ты устал..

прикосновенья наши
того стоят

ты у меня – один..

ты у меня – один..
не надо мне ярких светил
не надо мне – много звёзд
люблю тебя и улыбаюсь
всё… вырубаюсь
..
моя – жизнь… никчёмная жизнь…
и почему, я не могу умереть,
прежде чем не выпью тебя до дна…
прежде, чем не коснусь твоей кожи…
вечный сон – он без тебя ничтожен


Рецензии
Не надо мне женщину умную
Хочу девчоночку я Лунную...

Сеймский   10.12.2012 17:55     Заявить о нарушении
Гюльчатай! Открой личико!
ЮРКий ты - Сёма!
В избранные чтоли тебя внести.... пристите... Вас

Лунная Незримая   10.12.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.