1

Наполняются жемчужными слезами
Ваши чудные миндальные глаза
И не утешишь Вас бесцветными словами
И не притупят боль тягучие года.

Где ты мой Бог, мой смысл мироздания
Засохла черным кровь на дереве креста
Я буду с этим жить но в глубине сознания
Глядят мне вслед твои упрямые и добрые глаз.

Рвануло ветром кипарисов свечи
Земля вдохнула, туча у вершины замерла
Смотите! вот же он, он взял как дочь луну на плечи
Идет ко мне, сорвалась с неба, падает  поющая звезда..
 
Скрестит над нами пальцы-ветви старый лес
Под куполом  листвы омою бережно тебе израненные ноги
И хлынут воды через  горные  пороги
Христос  воскрес – воистину…   


Рецензии
воскрес! Воистину воскрес!

Богуслава Турянина   15.05.2013 23:05     Заявить о нарушении