9

Воздушный змей

и взяло небо в свои синие ладони
нашу детскую, наивную мечту
несуться стаи туч что кони
и кажеться я вместе с ними полечу

и догоню я вечно недоступный горизонт
и тихо окунусь в пылающий закат
и там где солнечный овал коснулся вод
торжественным восходом снова небеса горят

и почему, ну почему мы говорим
что эта розовая ночь бела
все краски нот собравши воедино
Господь играет реквием для дня
Белые цветов лепестки
На чернильно-черной воде
Остановись радужноу стрекозы полет-
Сонце уже отправляется спать


Рецензии
Воздушный змей очень красивый, чувствуется, что это твоя жизнь. Я думаю, это лучшее их твоих стихотворений.

София Корн   30.03.2012 23:09     Заявить о нарушении