мне не было тогда и двадцать

мне не было тогда и двадцать,
когда сказали выбирать,
хочу ли я,в стране остаться,
хочу ли родину предать.

насколько кто-то ущемляет,
мои права и почему,
зачем мне кто-то обещает?
что будет лучше,не пойму.

пусть был в Париже,ради Бога!
не надо строить тут вины.
мне не плевать,на верховного,
с моей привычной высоты,

тогда сказали что решаю,
что голос мой сильней меча
что не найдётся лучше края,
поставлю свечу за тебя

пойду молиться,в воскресенье,
на новую седмицу света,
почувствовав себя в пустыне
"вечная память","многая лета"


Рецензии