а я?

что делать,когда
с головой и плечами,
остаются бичами.
для самих себя.
все повторяется вновь
обычно и как всегда,
иногда,бывает,поспешно...
спасает то,что грешно,
а так конечно,как всегда.
люди остаются
для самих себя.
палачами.
а я,
все так же не умею
ловить мух
руками.
так обычно
и как всегда
а я?


Рецензии