Не верьте премиям

И вот снова - окриком сверху назначили.
А кто повелел? Неужто опять бедный Путин?
Помните - стадион, замученные в Чили...
Если выпили вы - в трубочку дуньте!
Сам себе высокое ноу-хау назначу,
и это - единственное, и это - правильней.
Оглянусь, заливаясь я хохотом, чу...
Земля - вы не знали? - большая плавильная.
А кое-кто говорит - фигушки, нет!
И тоже, как миленькие, до тла плавятся.
Это вам не вагина, а - интернет,
поимел отец сына, а сын – отца.


               


Рецензии