жемчужные Звезды

Звезды тонули в заре
Ветер чесал твои пряди
Глаз твоих в черном вине
Можно забытся не глядя

Нет это толко лишь сон
Шелестом листьев навеян
Нет ничего за окном
Юной лишь ночи видения

ili

Вечерний ветет как рукой разгладит
На спинах дюн жемчужные пески
и остывающее солнце вот-вот сядет
но я храню тепло твоей руки

Нам тихий ветер песнь нашепчет
Как мать нас звездный вечер укачает
И хороводы смутных снов очертят
В сознание лилово-золотые очертания


Рецензии