крошится ветер

крошится ветер под бумажными ногами
иду я в пропасть как в помойку оригами
я устаю от жизни этой впрок
и мне уже не преподать урок
всем тем, кто вышел за пределы
шального жадного до ласки тела.
мы умираем вместе на раз-два
и мне уже не подыскать слова
произнеся которые едва
дышать сумеешь. ветер-приколист -
развеет запахи любимых ожиданий.
и вот уже нелепый твист
танцуешь ты на вираже скитаний.
остановись. себе прошепчешь в полусне.
и счастье замирает под подушкой.
неужто это нужно мне?
но в комнате становится так душно.


Рецензии