***

отлично. не впервой. переживем и склеим.
забудем, соберем под  мутное стекло
кусочки предсказаний, остатки впечатлений,
отложенных, как рафинад, до лучших дней.

заботливо, отчаянно, от аромата чайного
от дома, где Лолита превращалась в Ло,
от  пропасти и смелости. Отасти опечаленно
убраться и посметь быть навсегда твоей.

забрасывать петардами и грабить резервации
реальности, где пОшло и еще темно.
подкрадываясь к классикам. читая аннотации.
послушно опускаясь на родное дно.


Рецензии