4

06.01.11
весь день сегодня без малейшей передышки
льет дождь прохладною и ровною стеной
спешат из школы поутихшие мальчишки
и вечер кроет мир свинцово синей мглой
05.02.11
морского ветра песня затяжная
меняется от систа до гудения
и между вдохов пауза небрежная
что в пропасть неизбежное паденье

уже три дня живем с тобой ветер
не уходи еще, останься погостить
прими в свои студение ладони
моих крылатых змеев как невест


Рецензии
Очень красивые образы, такое впечатление, что 1 четверостишие - твоё детство, а вторые - твоя жизнь сейчас.

София Корн   24.03.2012 11:32     Заявить о нарушении