Прекрасен Свет

Прекрасен Свет, горящий вечно
Прекрасен век что без войны.
Не могут войны длиться вечно,
Давно нет света у луны.
Не может длиться бесконечно
Любой конечный лейтмотив,
И то что в принципе конечно,
Пройдет, все полюсы изжив.
Не можем радоваться вечно,
Не можем вечно горевать,
Но Свет горит над нами вечный,
Что темнотою не объять.


Рецензии