3

ВЫДАВЛИВАЕТ МИНУТЫ СТРЕЛКИ УПРЯМЫЙ ХОД
КОЛЕСИКАМИ ОТДАЕТСЯ В ВИСАХ ЕЩЕ ОДИН ОБОРОТ
СТЕКАЮТ СЕКУНДЫ В ВНИЗ ЗАТЕМ ПОДНИМАЮТСЯ  В ВЕРХ В ОБХОД
ВСЕ СНОВА ПОВТОРЯЕТЬСЯ МОНОТОННО И ВОТ
Я УЖЕ НЕ СДЕСЬ, Я ЧОРНЫЙ С ЖЕЛТЫМИ ГЛАЗАМИ КОТ
ЗА МНОЮ ДЫРЯВИТЬСЯ ГУСТЫМИ ЗВЕЗДАМИ  ВЫСОКИЙ НЕБОСВОД

МЫСЛИ-МЕЧТЫ КАК КАПЛИ С ЛИСТА В ДОЖДЬ ОСЕННИЙ
ВСЯ ЭТА НЕДЕЛЯ И ЗА НЕЙ ДРУГАЯ  И ДРУГАЯ ЗАТЕМ ИЗ ОДНИХ ВОСКРЕСЕНИЙ
ДАЛЬНИХ СТРАН ДАВНО ОБЕЩАННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
УЖЕ тревожат бурное ВООБРАЖЕНИЕ
ЕЩЕ ОДИН УДАР ЕЩЕ ОДНОЙ КАПЛИ ЗАМЕДЛЕННОЕ ПАДЕНИЕ
И Я СВЕРКАЮЩАЯ РЫБА, СЛИВАЮСЬ С МОРСКОЙ ЛАЗУРЬЮ ДРОЖА ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ


Рецензии