два билета до счастья, пожалуйста

Не будет резкого ответа,
Не будет ни войны, ни мести,
Мы просто потерялись где-то,
Мы просто потерялись вместе.

Две стороны одной монеты -
Мы потерялись с тобой в лести,
Теперь же без чужих советов
Должны найтися снова, в чести.

Сколь время с первого привета?
Быть может, сто, быть может, двести
Лет, - мы всё бредём по свету,
Ища о друге хоть какие вести.

Найду тебя в строках сонета,
Себя найду в какой-то песне,
И знай - я разыщу билеты
Туда, где будем снова вместе.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Теплое мягкое и очень красивое! Но его главное достоинство - содержание: четкое и такое понятное!!!!

Светлана Гуськова   23.03.2012 03:56     Заявить о нарушении