храню твою душу в сердце

Недавно было всё иначе,
Всего какой-то год назад
Все осветилось, стало ярче,
Событий двинулся каскад.
Видать, на то судьбы причуды,
Возможно - случая вина..
Дружили мы с тобой, покуда
Не поняла, что влюблена.
Тону в твоём тепле, заботе,
И улыбаюсь при звонках -
Кто ж знал тогда, что всё так будет,
Приобретёт такой размах?
И быть счастливой втихомолку,
Смеяться тихо, без прикрас
Знать, положив письмо на полку,
Что счастье цвета твоих глаз
И верить, что обратно не вернусь,
Услышав шепоток тех фраз,
Произнесённых в ритме сердца стука:
"Я тебе обещаю, клянусь, -
Отрезвляют голоса звуки. -
Что люблю, не терплю, что дождусь,
Мы дождёмся, не будет разлуки", -

И хочется слышать и слушать,
И чувствовать тёплые руки,
И чувствовать тёплую душу.


Рецензии