1

Как будто снова нам по 20 лет
Холсты, шпалеры, едкий запах масла
И под ногами скрипнет старенький паркет
Натурщик задремав на стуле наклоняется опасно

Я помню твою тихую походку,
твой смех что колокольчика серебряный звонок
и снова Борька побежал за водкой
клубится дым и над тобой качается предатель потолок.


Рецензии