Звёзды

Так радостно и так красиво,
Ночами светят с высоты,
Большие космоса массивы,
Что дарят ночью ласки тишины!

Они загадочны немножко,
И каждая хранит своё тепло,
Такая маленькая крошка
Наполненная человеческой душой.

И звездами не зря их называют,
Они на самом деле велики,
Всмотрясь о всем ты забываешь!
Такой прекрасный миг любви!

Згасают медленно с задором,
Сияют ярко и красиво,
Желаний исполняют много,
А ночью с ними так уныло!

И россыпь звезд так удивляет,
А истина уж далеко,
Их стражами вселенной называют,
Они сильны,Но гаснут все равно!

Они как ангелы с небес,
Стараясь уберечь твой сон,
И, невзирая на людской пустой прогресс,
Пред страхом выстроят заслон!

Но Мир наш отвратителен до жути,
Стремится все прибрать к рукам,
В морях и океанах воду мутит,
Природу, подвергая в страх!
 
И звезды напитавшись болью,
Энергию свою утратят в миг,
Преодолевши космоса просторы,
Умрут не долетевши до земли.


Рецензии
Гриша, ты как восходящая звездочка на огромном небосводе поэзии!!!! Успехов тебе огромных!

Ирина Юрченко   27.03.2012 19:27     Заявить о нарушении