Море

Воздушный поцелуй морского бриза,
Картавый шум высоких волн,
И ветра ласковые визги,
Морская дивизна,я ею весь пленен!

Горячий шорох по стопам,
Песка,что берег весь усыпал!
Лучами,солнце бьет по головам,
И соли вкус так четко слышен!

Такие не объятые широты,
Все в синеве прозрачных вод,
И чайки покорившие высоты,
И дивный корабельный горизонт!

Так много благ дает, так чудно для души,
И окунувшись забываешь свое горе,
То в гневе шторма то в пронзающей тиши,
Проклятое но ласковое море!


Рецензии