***

Достойным быть, уж очень велика награда,
С начала и до самого конца….
Важны поступки, а не инстинкт твой стадный,
Измучивший давно уже тебя…

И слов намеренно не важных,
Болтливый рот, из ус в уста…
Я так хочу, слегка устало,
Смотреть на это все из далека….

Ты кто, и имя как твое презренный,
Достал меня и надоел….
Ты подлый, но единственный мне верный,
Мой разум от тебя я околел….

Чешу затылок, думаю, зачем,
И как, когда и почему…
Свалилось мне судьбою жить с тобой презренным,
Впустившим лень и пустоту….

Теперь отрада мне терпеть,
Когда тебя уже не станет вовсе..
А это уж случиться, ты поверь,
Ведь жизнь моя тебя уносит…

Но память, вот что лишь остаться может,
С воздушной ласкою и пеньем птиц…
И человечеством безбожным,
С ехидностью своих ужасных лиц….

Но нет запрета на успехи,
Хотя преград не виданная масса…
Но не посмей переступить через тех всех,
Кто дал тебе немного красок…

И столько ужаса скрывается за маской,
И столько слез хранит Любовь внутри себя…
Размазанное это чувство массой,
Снаружи, но уж не внутри тебя….


Рецензии