***

...Кончится тяжкий год, вскроется серый лед
скоро косяк имен горлом моим пойдет
в сети твоих ушей, в твой головной затон
брюхом всплывут клише кверху со дна
зато
станет известна мне каждая западня
каждый силок во тьме, ставленный на меня
будешь топить тоску - мудрый седой пескарь
плачем по косяку в сети идет тоска
светятся имена рыбьей слепой слюдой
скоро всплывет вина, скрытая под водой...


Рецензии