Красные швы

На его белой спине, я вышиваю узоры,
Тонкие, ломкие линии, длинные, красные швы.
Прикосновение рук моих, 
холсту забыть не позволю,
От этих безумных знаков на нем оживают сны.

Я вышиваю птицы, цветы,
Холмы и высокие замки.
Густые леса, золотые поля
И красные знаки, как  маки.

Картина  придумана. Я творю.
Я колорист  страсти.
Последний штрих -  мой поцелуй
Печать  невидимой власти.


Рецензии