весенняя шиза

Сменила бурю тишина,
Кряхтит и крестится страна,
переживая раздвоенье,
весенней буйной
шизохренью.
Про "пенисы" строчит жж,
Айпады кончились уже,
Начальников сердитый рой,
уже кружится над Москвой.
Хотят снести её совсем,
Что бы не ведала проблем,
что бы забылись в наркосне,
ростки свободы по весне.
и умных лиц ряды тупые,
чревовещателей России,
из телевизора ползут,
и мозг грызут, грызут, грызут..
и тишина стоит во мне,
и тишина стоит в стране,
и только полицай седой,
с шампанским машет мне
рукой...


Рецензии