Жарче поцелуй, прижми сильней...

Жарче поцелуй, прижми сильней,
Жду тебя, зову и заклинаю.
И, быть может, от любви твоей,
Оживу, согреюсь и оттаю.

По весне все беды улетают,
Весело бегут-журчат ручьи,
Воробьи щебечут и порхают-
Наступили солнечные дни.


Рецензии