Хроника винил

Я в отражении себя ,спрошу напротив ,
Чего добился я , и достоин ли портить ,
Что подарил другим , кому теперь обязан ,
Кого не обидел ,ни единого раза ,
Где то между мыслями , там , где острее жезл ,
Я несу свой крест , почти на краю бездны ,
Честно , переполняют признаки страха ,
И сердце замирает , при ударе размаха ,
Крылья обесточены , точнее нету сил ,
И небо больше не ждет ,верных у могил ,
Давно забиты улыбки , этим белым миром ,
Слезы на глазах напомнят про редких кумиров ,
Над ними нимб золотой , в образе силы ,
Но сила не в красоте , сила на винилах ,
Винили толпами, а вешался всего один,
Тот , кто достоин , великих вершин ,
Но увы , убит , без последнего слова ,
А судьба продолжает новых готовить ...


Рецензии