Хотели поставить Шекспира

Шекспира поставить хотели
и долго из пьес выбирали.
Читали, крутили , вертели,
чтоб строки чуть ближе нам стали.

Потом, в наше время решили
Ромео ввести и Джульетту.
Но так, чтоб любили и жили,
конечно, согласно сюжету.

И вроде бы всё у финала,
лишь лёгкое сердцебиенье.
Мечта ведь реальностью стала.
Теперь, дай же Бог, нам везенья!!!

22.03.12


Рецензии