Мы говорили...

Мы говорили обо всём и много,
но наши взгляды выдавали страсть.
Нет тем уж больше,да и ради бога,
я насладилась разговором всласть.

Как странно это-время пролетело,
уж за окошком рыжая луна.
Теперь прости уж, брошу своё тело
в твои объятья ,от всего пьяна.

Ты до рассвета только мною занят.
Взлетать и падать,а потом парить
мы будем вместе.Расставанья ранят,
давай же будем настоящим жить.

15.12.14


Рецензии