Мечтайте, бабы

Отчего вам хныкать, бабы?
Отчего вам причитать.
Да, жизнь- ямы да ухабы,
но ведь можно помечтать.
А мечты, кто их отнимет,
можно всё, всегда и всяк…
Вот, к примеру, кофе стынет…
да огромный особняк…
За окошком гладь морская
или речка, всё одно…
Ты -шикарная такая,
и желанная давно…
Рядом тот, кто любит очень.
Он богат, красив , умён…
Дальше, кто как хочет впрочем,
буду просто, без имён.
Будь он Санчес или Пашка,
будь хоть Хулио иль Ян,
лишь бы чистая рубашка,
речь без мата и не пьян.
Не дурён чтоб был собою,
страстный  взгляд , букетик роз…
Пусть живу такой мечтою,
но жизнь серая без грёз.
Так что , бабы, не стесняйтесь
в облаках порой летать.
Чтоб не хныкать , улыбайтесь
и мечтать…мечтать… мечтать…

23.03.12


Рецензии
Пусть не пугает вас угроза
Неразумных притязаний,-
Ведь мечты-дешёвый способ
Исполнения желаний!

Мечтать,надо мечтать...!

Александр Чаленко 2   24.03.2012 00:17     Заявить о нарушении