Блики одиночества

Я не жалуюсь-здесь можно выжить,
Можно спать и готовить еду,
Но еда - это пресная жижа,
А от снов просыпаюсь в бреду.

Я наверное слишком желаю.
Слишком для этой массы людей,
Но я правда частенько ломаюсь
И ломаюсь гораздо сильней.

Я уже ненавижу весь город,
Я топлю в них свои голоса.
Я уже ненавижу прохожих,
В них всегда не хватает тебя.

Мне по коже дорожками страха
Дует ветер скорейших измен.
Я боюсь их,но мне это важно.
Одна в поле не воин.Поверь.


Рецензии