Ответ прочту я по твоим глазам

Ответ прочту я по твоим всегда глазам,
Я  нитью мысленно талмуд вышью сюжетов
Все впечатления разделим пополам,
Порой как делят в детском садике конфету.

Пойму проблему с полуслова, не спеша,
И не посыплются нелепые вопросы,
В такой момент выходит лучше помолчать,
И стать опорою и бережно - серьезной.

Нам друг без друга просто не найти себя
Ты ведь начало, а я твое, то продолженье,
Мы зазывалы того вечного огня,
Ты заискришь, я пламенею лишь в мгновенье.


Рецензии
Не нужно слов, Вы правы,иной раз все ясно и без них.

Юленька Майорова   02.12.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.