Майский апокалипсис... Ждём-с...

Вы слыхали ? Скоро сгинет наш союз цивилизаций .
Ведь индейцы предсказали всем один большой "капут".
Дескать, скоро из-за Солнца к нам пожалуют пришельцы ,
Всех нас сделают рабами или вовсе перебьют .

Каждый вечер нам внушают по известному каналу ,
Что немного уж осталось ждать ужасного конца.
Как когда-то пел Высоцкий про Канатчикову дачу -
Дорогая передача , мы сейчас пришлем гонца !

Сколько лет мы честно ищем гуманоидов на небе ,
Черта лысого , не «хочут» к нам спускаться на контакт .
Бедный Несси "робко прячет тело жирное в утесах"  .
И коллайдер часто "глючит" - Хигз тот ,видно, врать мастак .

Мы про крыс-мутантов жутких , про ворон и про рептилий
Знаем столько , что не сможет "проварить" ученых рать .
Может только ради шутки и без всяческих усилий
Кто-то хочет до икоты нам мозги "заполоскать" ?

Я вот думаю – чего-то все же мы не «догоняем» ,
Не стыкуются приметы для того,чтоб "когти рвать" .
Не сидела б так спокойно кучка сытых негодяев,
А давно уже рванула на Луну "пожировать".

Вот что люди , мой совет вам – не спешите верить майям ,
Кто их знает , что по- пьяни им  тогда взбрело на ум .
Ну ошиблись , что ж , бывает , мы за это их прощаем ... 
Ой!
             Чего это?
                Ну, здрасьте!
                Правы были майя ...
                ...БУМ-М-М-М!!! 
 
   ...а ведь дождались,челябинский метеорит прилетел как раз вовремя...               


Рецензии
Юрий! Отлично, ей-Богу, отлично! Давно так весело не было от точности раскрытия темы, и так радостно от во-время и к месту приведенных примеров!
С добром, Ольга

Ольга Клен   20.08.2012 22:25     Заявить о нарушении
Я рад,что Вам понравилось.Пришлось Вам его прорекламировать,а иначе вообще почти никто не читает.Спасибо.Юрий.

Юрий Шпрингер-Тихомиров   20.08.2012 22:47   Заявить о нарушении
Мне нравится, когда автор присылает свои ссылки, так, и в самом деле, трудно уследить за всеми перлами!
Спасибо!
с добром,Ольга

Ольга Клен   20.08.2012 22:52   Заявить о нарушении