Надоело ритмам лебезить

Надоело ритмам лебезить.
Камертон подстраивать эстрады.
В преступленье ханжества просить:
Накормить некормленое стадо.

Пищи хватит, было бы кому
В удовольствие распахивать и сеять.
Несвободы грустную тюрьму
В поле чистом хочется развеять.

Надоел холопствовать стандарт:
Человеки-зомби, зомби-страны.
Редко попадает диамант
Непохожести – бальзам на раны.


Рецензии