Мне бы в вечность превратиться

прочь уходят пусть сомненья
мол обижен я судьбой
дни,часы ,года ,мгновенья
опыт над самим собой

там икра или соленья
в дом любимый и родной
завтра будет день рожденья
я возьму тебя с собой

в ореоле вдохновенья
беззаботный и хмельной
мне бы в вечность превратиться
что ты сделала сомной


Рецензии