Я так доволен работой своей

Я обожаю великих врачей
Но я доволен работой своей
Я разрезаю на части червей
Но думаю я что я режу людей
Врагов, незнакомцев и даже друзей
На сотни, на тысячи мелких частей
И трупы лежат на столе без костей
Но я так доволен работой своей
И кажется мне что оно веселей
Мысленно резать на части людей...
Жалея тем самым несчастных червей


Рецензии