Опять дела привычные идут

Опять дела привычные идут,
Работа, дом и снова на работу.
Но, мыслями я все еще с тобой,
Еще целую в гараже твою я щеку…

Смеешься ты и радостно душе…
Я искренне тебе мой милый рада!
За эти сладкие, лишь несколько минут,
За ожиданье долгое – чудесная награда.

Ты рядом! С чем сравнить бы это мне?
Похоже от тебя я на Луне…
И ты, мой Свет, души моей родник,
Наполнил счастьем в первый, встречи нашей миг.

Тебя за все благодарю, моя ты славная отрада,
Опять тебе стихи пишу… Я каждой нашей встрече рада!
И думаю, смогу ль когда, тебе дарить я строки эти?
Быть может да? Все может быть!
Ведь ты желанней всех на свете…

22.11.2011г.


Рецензии
Читаешь и сразу все представляешь. Мне очень нравится)

Александра Алиева 2   23.04.2016 16:14     Заявить о нарушении