Заклинание

1.Слепой фигуркой восковой
Сгорит в огне душа твоя.
Я сердце проколю иглой,
Узнаешь, как губить меня.

Пусть тучи демонов – ворон,
Пьют кровь, терзают твою плоть.
И станет жизнь, как страшный сон,
Что ты не в силах побороть.

Припев.
От любви до ненависти шаг.
Так пройдём его вдвоём, мой враг.
И проснувшись ночью от отчаяния,
Ты моё услышишь заклинание.
Заклинаю и слов верна суть.
Закрываю тебе верный Путь.
Запираю волю на замок,
Надеваю одиночества венок.

2. Я лёд заставлю разорвать
Твой дух, надежды и мечты.
Шип в грудь- и ты не сможешь встать
И умереть не сможешь ты.

Сильна руническая вязь
И сила слов моих крепка.
Тебя, с Небес, кидаю в грязь
И не дрожит моя рука.


Рецензии