Апостол Павел

Душил их я, резал, высунув язык, расчленял,
потом в высокий обком меня вызвали.
"Отставить!- сказали в очках короли менял,-
С завтрашнего дня ты - ловец душ. Понял? Вали..."

"Напиши для них, дураков, что-нибудь эдакое,
про всеобщую любовь и безоглядное подчинение,
ещё про - из шприцов острых в вены выкаканое,
и особенно - про неизбежные Грозные и Чечении."


                1999


Рецензии