Моей любви монета...

Моей любви монета на печаль
Тобой разменяна... себе оставь... на чай.

Бери... ты говорил, что все имеет цену.
Чем будешь ты платить, когда получишь счет
За боль предательства, за ложь, измену...
Что, клад найдешь, коль снова повезет?

Я не плачу друзьям за нашу с ними дружбу,
И с них я плату тоже за это не прошу.
Поверь, мне от тебя уж ничего не нужно.
До двери я свои сомненья провожу...

Любовь и страсть мои сугубо безвозмездны.
А друга своего я, знаю, не предам.
Витаю в облаках, и опускаюсь в бездну...
Тому, кого люблю, я все, что есть, отдам!

Бери свои монеты! Иди своей дорогой!
Как дешево любовь ты ценишь, дорогой...
А без любви все в мире, как ни крути -  убого.
И ты всего лишь ты наедине с собой.


03.2012


Рецензии
А без любви все в мире, как ни крути - убого.
Как просто и точно!
И в целом позиция достойная уважения; великодушие сильного человека. Очень немногие так могут.
С уважением,

Айрат Нуртдинов   31.03.2012 21:34     Заявить о нарушении